Über uns

Artur Heymann GmbH & Co. KG – ein Traditionsunternehmen in direkter Lage an der Ostsee mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung und dem Vertrieb köstlicher Fischdauerkonserven.

Das umfangreiche Sortiment von Artur Heymann umfasst sowohl verschiedenste Artikel unter dem Markennamen ‚Heyco‘, als auch Handelsmarken, die kundenspezifisch entwickelt und produziert werden. Unsere Produkte werden nicht nur innerhalb Deutschlands, sondern europaweit vertrieben.  Wir haben unsere Absatzkanäle erweitert und unsere Produkte und Marken in Ländern wie Österreich, Spanien und Polen etabliert.

Die Produkte werden auf technisch hoch entwickelten Produktionsanlagen mit modernsten Fertigungsabläufen produziert, die eine Produktionsmenge von täglich über 300.000 Konserven ermöglichen. Deshalb ist Artur Heymann einer der führenden Anbieter im Fischdauerkonservensegment in Deutschland.

Die historische Kernkompetenz liegt in der Herstellung von Heringsfilet-Konserven, das Gesamtangebot von Artur Heymann umfasst jedoch auch würzigen Brathering oder Makrelendelikatessen in fein abgestimmten Saucen mit und ohne Garnierung. Durch unser breites Portfolio an Fischerzeugnissen ist für jeden Geschmack etwas dabei:

Selbstverständlich verwenden wir bei unserer Fertigung ausschließlich hochwertige Rohwaren, um den hohen Ansprüchen unseren Kunden in der Produktqualität, aber auch im Geschmack, gerecht zu werden.

Bei der Herstellung der Herings- oder Makrelen-Produkte wird zu einem großen Teil Fisch aus MSC (Marine Stewardship Council) zertifizierter Fischerei verarbeitet.

Die Produktionsstätte arbeitet auf Basis des HACCP - Konzeptes und umfangreiche Kontrollen durch interne und externe Labore sichern das hohe Qualitätsniveau nach International Food Standard (IFS) ab.